末日面包房
Editor's choice

2 Followers

Developer notes:

《挚爱》开发者的另外一款新作,在日区还获得了苹果首页推荐,强烈推荐该作品哦

世界末日也要吃吃吃:  644683395

  • Simplified Chinese

Description

这是地球最后一家面包店,与来店客人的令人感动、带来刺激、世界末日级别的故事。

+ 地球最后的面包店开店了 +
在人类即将灭亡的世界,开一家面包店吧。
来店的客人有的是人类,有的是大脑,有的是机械人……登场角色丰富多彩,极具个性。
世界已经毁灭了,可是气氛并不险恶,享受悠闲自在的末日人生!

+ 美味面包可以解决一切问题!? +
客人们各有各的烦恼。
只要给面包升级,就能解决从恋爱烦恼到人类存亡危机的一切问题。

+ 收集要素 +
收集可以摸着玩的「常客手办」!
提升客人的「常客等级」!
有许多游玩要素哦。

+ 没有死局,悠闲游戏 +
这个游戏没有Game Over。
您只要随心所欲地悠闲享受末日面包店生活就好。

+ 操作超简单,谁都会玩 +
就把面包放上前台就好,不需要说明,操作超超超简单。
※尽管不需要说明可还是说明了。我好认真!

+ 即将追加新的客人!? +
游戏版本升级,有预定要追加新的客人。

+ 无需课金就能玩到最后 +
无需课金就能玩到最后。

Detailed info

Total Ratings:

9.0

Android:9.2 iOS:7.6
  • 爆丸

    當你僥倖從(可能是)核爆炸、電磁脈沖和基因武器互相轟炸後的黑暗中醒來,周圍已經沒有一個熟人,剩下的只是一堆陌生的生物、半生物和非生物們。

    幸運的是你不再需要能量攝入,反而莫名其妙變成了一家麵包店的老闆。不要糾結細節,真英雄從來不糾結細節,你需要做的就是開始做麵包,用來掙取一些不知道用來做什麼的金幣。

    以及撫慰那些千奇百怪的客人們。

    《末日麵包房》是一款麵包製作放置遊戲。你能做的所有事情就是製作麵包、招待客人、幹看著它們扯東扯西、然後默默回去積攢一波原料等待下次開店。

    無論是有預知能力超能力者、TimeMachine中的後代、還是精神緊張的妹控,都喜歡來你的小店一飽口腹之欲,傾訴它們各自的煩惱。

    和《輻射》、《北斗神拳》一樣,或許經過物質的泯滅和文明的崩壞,缺乏道德約束與生存保障的末日世界所發生的故事愈發奇異,麵包成為唯一的希望也不足為怪。

    這裡的麵包正如一開始所說,在精神上傳遞出了“交流”的溫暖。即便這群客人不是人類,卻讓故事變得好像更感人了。

    然後你就會知道,真的,世界上的大部分問題,都可以靠麵包來解決。

    更何況是作為世界上唯一一家麵包店的老闆呢!

Post

No posts

扑家工作室

More

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games