剑侠世界
Editor's choice

50 Installs 29 Followers

Editor notes

承袭“剑侠情缘”系列特点。保留外观、轻功特色,情缘、师徒社交系统手机版上线。配音读剧情的新颖方式让跳剧情党也可知晓游戏背景。
目前游戏五大职业,以五行相生相克互相制肘。汲取端游经典元素,也做了手机相关优化处理。
(温馨提示:安卓版本为官方版,非小米机型手机可能会出现无法登陆问题,需要下载好小米游戏中心福利助手。)

  • Simplified Chinese

Description

《剑侠世界》手游师承20年经典“剑侠情缘”系列,是西山居金牌团队倾力打造的超S级3D MMOARPG手游。7月13日小米公司宣布,将独家代理西山居出品的“剑侠情缘”手游最新作品《剑侠世界》。这款手游中运用了物理光照、高光法线技术和多种西山居自研引擎插件,实现了法线级角色和场景精度,带来更加优秀的光影表现,游戏画面精美程度在手游业界再创新标杆。

Detailed info

  • File Size : 728.53MB
  • Current Version : 1.2.3881
  • Update Time :
  • Developer: 小米游戏
  • Official Website: View detail
Total Ratings:

7.7

Android:7.7 iOS:6.9
  • 紅小菱

    遊戲壹個很有趣的設定是,先讓妳玩自主選擇的主角,然後官配妳壹個情緣,到達壹定的等級,切換情緣上場,壹次讓妳體驗了男女雙角色,無需再建號體驗。簡單說,這是壹個自己跟自己結婚再產生出壹個寶寶(後期可以生孩子,孩子就是寶寶的屬性)的遊戲,雌雄同體自產自銷,所以付了點卡當做單機也沒有問題。

    遊戲真的很慢熱,我玩了壹天,還沒搞清楚怎麽打坐,隨便問了壹個人,才知道的。所以,社交,是這遊戲秉承端遊精髓的大賣點。所有都可以語音交流,遇到釣魚這種無聊掛機的事件,意義其實是給妳社交用的,妹子多的壹個好處就是,聊起來不無聊吧OTZ

    說說壹鍵掛機的問題:不是傳統定義上壹鍵智能掛機,頂多算個壹鍵宏,傷害都不會躲避的。所以刷副本還是PVP,想好好玩,手動是必要的。角色在釋放技能的時候,有GCD,因此無法躲避,這壹點是平移的端遊,個人覺得不是很好,及時的打斷技能左右移動,在操作上更符合手機端。

    後續:遊戲會不斷更新版本,加入很多新鮮的東西,比如捏臉,這個更新的速度目測會比較快,很多來不及做的東西,會後期慢慢添加優化。

Post

No posts

小米游戏

More

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games