迈阿密圣徒
7.5

迈阿密圣徒

1 Installs

Unavailable

Description

欢迎迈阿密
作为一个臭名昭著的犯罪组织了北方的一部分,你需要采取的在迈阿密的一些导入问题的照顾。所以你乘坐飞机南下照顾生意,在你漫长的老朋友肥胖托尼正等着你在机场。当你用自己的方式对汽车的冒险开始,本罪的故事开始。你希望这笔交易将走轻松流畅,但事情不会在迈阿密市抵达时的顺利进行。这笔交易就变坏后,你对你的一个,这些谁没有你错了瞄准复仇

尝试在迈阿密街头活路
当你玩这个犯罪模拟游戏,您将了解这些街道是很难的,什么也没有留下,你需要找到一种方式回到顶端。所以现在是时候反击,接管城市自己。探索城市迈阿密的迈阿密圣徒:犯罪领主,最新的和最好的迈阿密犯罪模拟器之一的谷歌,你可以找到Play商店。找朋友,可以帮助你出去你的使命取得成功,对你的方式顶端,你很可能会树敌为好。亲近你的朋友和亲近你的敌人,你能成为迈阿密的新主人罪?

迈阿密黑社会
迈阿密的街道是由不同的帮派统治,卡特尔是对抗西班牙小帮派一场硬仗。中国的黑社会是幕后在朝,每个人都想要一块城市。凭借其大港口,海上贸易路线,南美和更多的进口和出口的产品来自非法和合法的商品就是为什么每个人都试图让这个城市牢牢把握。使用团伙,听黑社会,很聪明,并确保你在上面在这一天结束了!

迈阿密圣徒:犯罪领主 - 犯罪模拟器游戏特色
- 史诗般的故事驱动的任务
- 不同的帮派和敌人
- 大量的武器,汽车船和所有你从迈阿密期望的事情
- 探索迈阿密,欣赏日落,海滩
- 支线任务赚更多的钱
- 狙击手的使命,瞄准,并采取了目标
- 易于控制,驱动器,射击,驾驶和驾驶船只都在同一个犯罪游戏

Facebook的 - https://www.facebook.com/VascoGames
微博 - https://twitter.com/VascoGames
YouTube的 - http://goo.gl/HChVVx

What's new

View history
- Added new features

Detailed info

  • File Size : 99.97MB
  • Current Version : 2.5
  • Update Time :
  • OS: 3.0及更高版本
  • Developer: VascoGames
Total Ratings:

7.5

Android:7.5

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    VascoGames

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games