Attack Heroes
Editor's choice

7 Installs 3 Followers

Total Ratings:

8.0

Android:7.9 iOS:9.0
  • 正面
  • 负面
  • Delete
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 紅小菱

    被遊戲的 icon 騙了!原以為是個硬核格鬥類的,結果其實是個吃著很過癮的辣火鍋類型啊!

    題材風格:居然是三國題材的,惡搞+娘化武將+二次元流行文化。

    劇情:搞笑。

    戰鬥:微格鬥+行動回合+蓄力大招,戰鬥模式融合了傳統和新玩法,采用行動點的方式讓收集到的人物卡牌順次登場,展示不同的招式,就是邊打邊show技能的那種,大招有立繪+特效閃現。

    角色:卡牌收集養成的模式,這點算是老套路。(武魂解鎖升級要看廣告。)

    美術:3D建模場景和過場動畫+2D戰鬥人物,整體結合不錯,沒有違和感。特效招式裏不僅有類似大富翁的篩子,瑪麗的蘑菇,鳴人的***蟆,植物大戰僵屍裏的西瓜,還有葫蘆娃裏的青蛇妹妹!(什麽鬼!)

    音樂:大雜燴音樂音效,各種經典的ACG都有,大話西遊電影配樂也穿越來了,還有洛天依的戰鬥BGM,壹邊戰鬥看蘿莉妹子丟西瓜,壹邊滿腦子想的都是“好餓好餓我真的好餓”

    配音:非要扣分,我大概會扣在這裏。不說是否貼合人物聲線,主要是後期處理有點不太好,感覺是幹音拿來直接用的。

    整體就是壹個大亂鬥+大雜燴壹鍋燉的感覺,挺過癮的,其實遊戲裏很多引發共鳴的元素,可以說是致敬+二次創作,和換皮以及擦邊球不同的,而且玩了半個多小時,遊戲也沒看到付費充值的頁面,金幣和材料的來源都是看廣告。

    總體體驗很不錯,有點意外。以及這個遊戲確實不適合在PC,適合在手機上玩玩。

There are currently few reviews, switch to view reviews in other regions
1474 reviews in other regions >

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games