锯木车司机模拟器3D
No reviews yet

锯木车司机模拟器3D

Unavailable

Description

感受越野赛锯木厂气氛!尝试如何成为一辆拖车,伐木车和收割机的司机,所有这些都在一个模拟器中!

准备好迎接挑战性的锯木厂任务。即使您现在无法开车,也可以在 Sawmill Driver Simulator 3D 中开车。做各种任务,享受锯木厂气氛。尝试在森林里做男人的工作,你的卡车比赛准确!这些伐木家伙不喜欢等货。使用导航地图找到目标点。种族和探索越野地形与泥土,丘陵等障碍物。像我们的模拟器一样,像专业的拖车,伐木车和收割机卡车驱动程序。

Sawmill Driver Simulator 3D的功能:

- 许多有趣的使命
- 强大的锯木机卡车
- 越野地形模拟器
- 不同的驱动控制器
- 森林地点
- 伟大的3D图形
- 锯木厂的声音

这不容易模拟器。了解如何在任何情况下看到和驾驶。

你喜欢货运游戏和越野地形吗?所以,现在是尝试我们的Sawmill驱动程序模拟器3D的时候了。竞赛感受到锯木车的力量。没有道路,爬山,与森林打架。一个伟大的模拟器真正的男人!

跳到一辆小型卡车,伐木车或收割机和成为专业的锯木厂司机的小屋!

你会做什么?
处理不同的越野车;
用森林砍伐者锯木材;
装载和卸载带原木的木材卡车;
将您的货物带到锯木厂;
从泥浆牵引其他卡车;
探索森林道路;

用模拟器测试大卡车的力量:

森林砍伐者 -
驾驶卡车,看到大树。

记录卡车 -
驾驶快速,小心翼翼,永远不会在大森林里丢失货物。

牵引车 -
用你的疏散者从泥泞中抢救大卡车。

看到树木,找到安全的道路来提供木材货物。与崎岖的地形作战测试卡车的力量,深入锯木厂的气氛。这不容易模拟器!尽可能快地开车,不要失去木材货物。

感觉像一个真正的锯木厂工人!处理您的木材货物并准确,其他工人需要原木。用模拟器测试你的驾驶技巧。完成有趣的任务,享受越野气氛。

尝试我们的 Sawmill驱动程序模拟器3D 。
认识真正的锯木厂工作!

What's new

View history
Drive New 🚚 Saw Trucks! Manage Your Own ⚙️ Sawmill. Cut 🌲Trees, Earn 💵 Money!

Detailed info

  • File Size : 38.92MB
  • Current Version : 1.2
  • Update Time :
  • OS: 2.3.3及更高版本
  • Developer: Game Mavericks
Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    Game Mavericks

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games