精灵与晶石
No reviews yet

精灵与晶石

Unavailable

Description

疯狂的晶石遇上令人着迷的精灵!这一切发生在宝石消除冒险之旅的途中!

小偷们偷走了皇宫中的宝藏!帮助精灵珍妮和她的小狐狸崔克斯在神奇的魔法世界搜集失落的圣物、金锭和魔法钥匙。

精心策划每一步,避开诅咒之石,救出被囚禁的宝石,一路前行追寻宝藏。用计谋战胜强盗,让宝藏安全无虞!

- 收集钥匙,解锁全新世界和新挑战!
- 使用镀金蝴蝶和镀金彩虹快速通过困难关卡!
- 一路发现并收集神像和黄金!
- 挑战数百个关卡,未来还有更多冒险等你来玩!

这款消三冒险游戏,会让你愿望成真!快来下载吧!

此外还有:
- 连接到 Facebook,与好友一起游戏!
- 可以在多种设备与平台上同步游戏进度!
我们一下:前往 Facebook 页面获取最新资讯与奖励!
支持页面:https://geniesandgems.zendesk.com/

请注意,虽然《精灵与晶石》是一款免费游戏,但一些游戏内道具与功能可以通过真钱购买。如果您不想使用该功能,请禁用应用内购买。

开发商信息:
Jam City是领先的跨平台社交游戏开发商!无论何时何地,随时开始畅玩。

What's new

全新章节推出!新增 20 个关卡!

第 160 章《浓雾前方》

“崔克斯,你在哪?!”珍妮在浓雾中大喊。前方伸手不见五指,所以她担心她毛茸茸的朋友已经从这条路摔下来了。她继续快速前进,并留意脚下。

这时,崔克斯发现了一棵穿破浓雾的大树。心想:“爬到这棵树上应该就能找到珍妮,还能找到离开的路!”

于是崔克斯抓着一根根树枝往上爬,最后终于抵达最高处。“嗯…我看看…”崔克斯眯着眼看向下方的浓雾说道。崔克斯在远处灰蒙蒙的云雾中,看见一个闪着浅蓝亮光的东西。“一定是她!”

崔克斯快速地从树上跳下来,直奔亮光的方向,内心希望那就是珍妮,而不是会把狐狸吃了的强盗。

立刻更新获取全新关卡,每周都会推出 20 关喔!

Detailed info

  • Update Time :
  • Developer: SGN
Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    SGN

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games