Final Fantasy III
No reviews yet

Final Fantasy III

1 Followers

Unavailable

Description

《Final Fantasy III》在iPhone/iPod touch上堂堂登场!

《Final Fantasy III》发售于1990年,是《Final Fantasy》系列的第三部作品。
游戏在发售之初就得到了诸多好评,是FF系列中第一款销量突破百万的作品,有着非常重大的纪念意义。
在2006年,该作品又以全3D效果重新制作,并且再次突破了百万销量。

在本作中首次出现了能够随时根据状况变更当前职业的“转职系统”,以及能夠召唤出希瓦、巴哈姆特等召唤兽的“召唤魔法”,这些要素在之后的系列作品中也一直继承了下去,并且已经成为了系列的最大特色之一。

世界被黑暗所笼罩,光明正在逐渐消失。
被水晶所选中的4名少年即将踏上冒险的旅程。

--------------------------------------------

游戏特点
·背景等3D图像在iPhone/iPod touch的机能下均焕然一新,剧情也做出了相应的修整。

·SQUARE-ENIX公司积累至今的iPhone用RPG制作经验在本作中得以充分利用,用触摸的方式也能令游戏时的操作手感更加流畅。

·能够更加方便地查看怪物图鉴等游戏数据资料。

·顶级职业证书的设计焕然一新。

・对应了iPhone5的画面大小。

・支持以下手柄。
--Logicool G550

--------------------------------------------

·注意!
在系统升级到iOS 7的过程中,本游戏的“中断存档”会被删除。
所以请大家在准备升级之前,先在游戏内利用“储存”来保存游戏进度,之后再开始进行升级操作。

What's new

支持iOS9。

Detailed info

Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    SQUARE ENIX Co.,Ltd.

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games