全民医院——模拟经营主题医院类休闲小游戏
No reviews yet

全民医院——模拟经营主题医院类休闲小游戏

Unavailable

Description

打造自己的主题医院!在这里,你可以招募到牛逼哄哄的医学天才,也有可能碰到蠢蠢的草包医生;丰满火辣的美女护士,或者是整天板着个脸的黑脸主任;还有可爱的Eve小机器人给你做清洁!

病人也是五花八门,疯狂、爆笑,绝对超出你的想象!你会碰到身患痔疮的猥琐大叔,浑身毛茸茸的多毛病患者,身患晕血症的吸血鬼,每天洗手300遍的强迫症病人,走路贱贱的暴露狂,以及为了找回自信花费18年时间越狱的秃头男…

下载我吧!胶囊先生说他绝对能够让你笑不停。

喂喂喂!怎么病人都生气地走了?手脚麻利点了喂,赶紧买些空调、椅子、盆栽布置一下医院,病人的心情就会变好了。土豪们还可以选择购置报刊亭、或者给病人做一下massage。

OMG!随着医院等级提升,职员越来越多,又有医生严重提出辞职了,怎么办?不能太龟毛了,加薪、置办豪华休息室,还可以派遣职员去参加培训。打造一个一流的医疗团队可是一件相当有挑战的事情。

医疗事故?!No Way! 我们家医疗科技最发达,包医百病。近百种科技供您研究。

经营医院不简单!紧急救援任务、挑战任务让你忙个不停。赚钱、提升职员能力、打响医院品牌,挑战一个又一个……

您还可以创建或者加入医院联盟,在世界或者联盟聊天频道和朋友们一起打屁聊天,和盟友一起完成联盟任务,提升联盟排名。在每周的医术竞标赛中,排行高的联盟还能获得丰厚的钻石奖励!

来吧,一起来玩Fun Hospital!

主要功能:
* 在线实时策略,和你的朋友一起玩!
* 建造、设计、装饰你自己的医院
* 打造自己的医疗王国,全面管理医院的方方面面
* 千奇百怪的病症,超乎你的想象
* 提升你的医院的同时,更多的职员、病人、设施将会解锁
* 精美的、搞笑的角色形象以及AI设计
* 各种好玩的关卡模式、挑战模式、紧急救援模式、联盟竞赛模式

逗趣医院是一款免费游戏,不过游戏内的某些物品也可以用真实货币购买。

Like us: www.facebook.com/FunHospitalClub
Email: feedback@oranges-game.com
FB messenger: hr@oranges-game.com

What's new

优化广告视频。

Detailed info

Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    OrangesGame Technology Limited

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games