Snake Off - 貪食蛇大作戰
No reviews yet

Snake Off - 貪食蛇大作戰

Unavailable

Description

一起來當長蛇王!!經典國民療癒遊戲《貪吃蛇》,手機版本榮耀回歸。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
《遊戲介紹》
經典遊戲《貪吃蛇》華麗升級為全台首款繁體中文版《Snake Off》,全新玩法等你來挑戰!
好玩有保證,年度最佳的蛇蛇大作戰休閒競技遊戲,不僅比拼手速,更考驗你的策略!在Snake Off的世界中,每個人都是一條小小蛇,只有不斷的吃下身邊豆子,同時運用你的智慧,設計你的對手吸收他的能量,讓你魯蛇變大蛇,一步步成長為長蛇王唷。

《遊戲特色》
●操作最簡單
一手方向,一手加速,最簡單的操作模式,給你最純真的遊戲體驗。

●遊戲最輕鬆
沒有燒腦的排兵列陣,沒有多餘的遊戲關卡,上線立即玩,立即吃,吃,吃!!。

●視覺最舒適
配合國人視覺習慣,特別採用粉彩系列配色,遊戲再久也不會造成眼睛不適。

《特色系統》
●無盡模式 
看誰凍卡固,活的越久,吃的越多,邁向巨蛇的航道。
●限時模式
見證心機的時刻,真實考驗你的操蛇技巧。
●即時排行榜
遊戲中即時看到本日最佳成績,快去超越他吧。

《遊戲小提醒》
1.控制搖桿移動你的小蛇,吃掉地圖上彩色的小圓點,就會變長喔。
2.小心!蛇頭碰到其他貪吃蛇就會死亡,並產生大量小圓點。
3.按住閃電圖示的加速鍵,運用巧妙的走位讓蛇身被別人撞上,就可以把他們吃掉啦。
4.限時模式為五分鐘一局,和大伙們比比誰更長。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
如果你喜歡Snake Off,歡迎推薦給好友一起來玩並且隨時給我們留下寶貴的意見喔~

FACEBOO***絲團:https://www.facebook.com/snakeoffgame/
客服信箱:service@degame.net

What's new

1、Adapt to iphone X
2、Repair known BUG

Detailed info

  • Update Time :
  • Developer: Li Chong
Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games