高架公交车司机3D:未来派汽车巴士驾驶模拟器游戏
7.4

高架公交车司机3D:未来派汽车巴士驾驶模拟器游戏

Unavailable

Description

公共交通方便的取得与下一代跨总线。发挥交通高架车司机3D游戏和驱动TEB以上大规模城市环境的道路交通堵塞。

中国跨界公交车是城市抢公交的未来。跳进高科技公交车作为真正的驱动程序,并引导它穿过城市的运输航线市民和游客。这个导游的巴士跨越上述城市目的地内的道路交通和运输的乘客。获取未来的总线控制房间内的机动车辆巨大。用全油门快速城市公交车驾驶赛拉操纵杆。跨界总线由电力驱动所以无需从加油站加油。享受首次逼真高架巴士驾驶员3D游戏拾固定路线落客。忘记繁忙的道路交通高峰问题时,你可以驾驶巴士升高高空与地面运送乘客。这天斗中国客车是重城市交通的最终解决方案。推动了好事不撞到建筑物和驾校解锁真正总线驱动的状态。

怎么玩:
从齿轮箱变AUTOBUS驾驶模式
推全油门杆赛加速
浏览大巴士周围转用驾驶杆
拉附近陡峭的曲线和急转弯刹车
按开门按钮打开和关闭门
使用制动踏板公交车减速转弯左右,在站

游戏特色:
在特殊的巴士驾驶任务令人振奋的游戏
解锁多个公交车,你在游戏中取得进展
在多个车站运送旅客和游客的真正司机的工作
真实的物理实现精确巴士停车场
巨大的开放的世界的3D环境
现实的城市位置和天空很高的公众码头
非常详细的内部AUTOBUS与对照
身临其境的3D图形最好的游戏体验
惊人的动画挑选和公民下降

下载交通高架巴士司机的3D游戏乐趣永无止境驾驶巨大的城市。现在交通高峰问题是过去,这要归功于中国最新发明TEB。
请给我们您的评论部分反馈意见,以便我们可以提高我们在未来的更新游戏。

What's new

- 实施交通规则
- 多个巴士站加
- 更多AI增加流量
- 严重的安全漏洞修复
- 改进的游戏

Detailed info

Total Ratings:

7.4

Android:7.4

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Waqas Akram

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games