Pango Build City
No reviews yet

Pango Build City

Unavailable

Description

用你的手指建立一个世界

先从建立公路和铁路轨道开始
接下来用围墙,建筑物和树木组建一个城市。
你所需要做的就是探索这个你想象出来的迷人的城市

因为你,Pango和他的朋友们将会轮流担任消防员,杂货商,邮递员或者医生。他们坐火车或者汽车,去有名的纪念地,比如埃菲尔铁塔旅行,然后晚上回家睡觉。

你应该为你自己所建立的城市而自豪!

在PANGO BUILD City里,您的孩子有完全地自由可以进行建造或重建。
它能让孩子们充分发挥丰富的想象力,培养他们的逻辑思维和运动技能。
一个有着能促进孩子们健康成长的积极影响的游戏!

为那些年纪小的孩子们,PANGO BUILD准备了3个预建的城市。
孩子们从操纵和探索这片天地开始游戏。
一点点地,孩子们能够在进行大冒险之前在一片空白的基础上修建并改善他们的城市。

和PANGO一起,充分发挥你的想象力!

想要了解更多,请点击:http://www.studio-pango.com

特点
-建立一条铁轨
-组建一个城市
-探索这片天地并和Pango以及他的朋友们一起玩耍。
-拯救你所建立的城市
-一个让孩子自由成长的建筑游戏。
-一个为年纪小的孩子们准备了预建城市的游戏。
- 适合3岁以上的小朋友
- 一个简单的、功能性的应用
- 内置配有家长控制
- 不存在游戏中的购买以及侵入性的广告

Detailed info

Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Studio Pango SAS

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games