机械战争3 RTS
Unavailable

Description

在21个史诗般宏大的任务中,探索失踪的奥米龙组织研究团队鲜为人知的秘密!与朋友们一起在线上多人游戏战役中拼杀,共有超过130个作战单位和技术可供选择!每个战役都可从众多制胜条件和环境中进行挑选,展开独一无二的随机地图前哨站。

在单人战役里,您将会在敌人基地中搜索秘密情报和技术资料。您还将指挥炮兵部队作战,并建造能够击败成群敌人的庞大超级部队。在一些任务中,您需要建造并保卫基地,以此考验您的塔防策略水平。部署您的侦察团队,获取宝贵的敌军情报,之后护送盟友穿过危险区域。

如果您更擅长于在线多人游戏,那就加入到四个朋友一起参与的多人战役中,实施强有力的战略打击。将您的作战计划集中在占据空中战场之上,压制您的敌人,或者带领地面部队进行大规模进攻并赢得胜利。使用众多的防御单位来增强基地防守能力,并通过研究更多的技术技能来升级步兵作战水平。用您的海军舰队切断敌人的供应线,并跨越整个大陆实施策略性核武器攻击,完成制胜的最后一击

按照引人入胜的故事背景,完成21个战役任务
与四个朋友一起进行多人游戏
无限量随机地图前哨战
超过130个作战单位和技术技能
七个大型超强作战单位
适用于RTS即时战略的最快速触摸界面!
具备完整的航空、步兵、海军和人类部队!
步兵单位
Retina(视网膜)图形显示
新型超级气垫船作战单位
更多可研究的技术技能
更新后的AI拥有新的攻击技能
所有新型GUI
周边物体及周围环境更加丰富
新型图标
最新音乐
天气效果

What's new

iPhone X现在使用全屏幕。
iPad Pro现在显示出更多的战场。
添加了视口设置来自定义单位和GUI的显示大小。
在手机上的角色对话现在变小了,所以你可以看到更多的战场。
在某些电话上增加了单位和GUI的默认大小。

Detailed info

Total Ratings:

9.1

Android:9.1

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Isotope 244 Graphics LLC

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games