GAROU: MARK OF THE WOLVES
No reviews yet

GAROU: MARK OF THE WOLVES

Unavailable

Description

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
继承“狼”的族谱。
饿狼传说: 狼之印记登陆智能手机平台!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

游戏特长

■『饿狼传说』系列后续作
被“传说之狼”特瑞・博加德抚养长大的年轻格斗家洛克·霍华德成为本作新的主人公。赌注上一切的战士们将编织出一个全新的『饿狼传说』故事。

■游戏系统一新
提升攻击力,可以使用专用技能的“Power Up Point”进行任意设定的「T.O.P.系统」,在被攻击瞬间前防御后能够得到各种额外奖励的「即时防御」,取消必杀技进行连续招式攻擊的「Breaking」等系统搭载。

■拥有丰富个性的新角色
除了系列主人公的特瑞・博加德以外所有人物都是本作原创的全新角色。也有很多与之前系列作品的人物有一些关系的角色参战。个性丰富的角色们将带动新故事的发展。

■APP版本的追加要素
可以设定街机样式的4键或6键操作之外,还有可以简单打出必杀技的「SP键」,可以打出华丽超必杀技的「FM键」的设定。另外还对应可以另复杂的连招输入变得简单的「Bluetooth手柄」连接和可以练习招式的「Practice」模式,和挑战极限的「Survival」模式。

■利用联机可以进行2人对战
可以利用Wi-Fi进行2人联机对战。与对手尽情体验热血格斗的快感吧!

Detailed info

Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    SNK PLAYMORE

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games