bdpq(测试版)
9.5

bdpq(测试版)

5 Followers

Play game demo See more

Play the latest unreleased betas and provide your suggestions.

Developer notes:

这个游戏是睡神我进入烧脑系列游戏开发后的第一款作品,看似简单却很难,看似很难却又意外简单,目前已知五种解法,你能找到另外的解法么?官方QQ群611217770

  • English

Description

睡神飞烧脑系列初代作品,专虐高智商!
苹果【Challenge your brain】专题推荐的全球28个烧脑游戏之一。

“bdpq” 是我花了不少时间创作的一个原创智力游戏。
玩法极其简单,谁都能在几秒钟内学会怎么玩。
但想要还原所有字母却非常非常难,一些人可能好几十天也解不出来个三阶模式。
只有百分之一的人能还原五阶模式。

【游戏玩法】
点击一个字母来选中它所在行与列的所有字母,
左右或上下滑动可将bdpq这四个字母翻转成它们中任何一个字母,
将所有不同字母变成相同的一种字母就赢了。
这个游戏去年五月发布,到现在为止已经有大概五种通用解法了。

【题外话】
作为一个外行的独立开发者,自己摸爬滚打开发游戏已经三年了。在这两年里做了十几款游戏,始终没有自己特别满意的。但一路走来始终记得的是当初为何要进入这行,就是想做出原创的好游戏,上一款游戏花了很多时间心血但却是个失败之作,于是想着试试走极简路线,从游戏核心玩法上作出创新,设计出一款简单又耐玩的游戏给大家,希望大家能喜欢。官方QQ群611217770

睡神飞工作室

What's new

View history
这是今年5月初的一个版本,新的版本我还在制作中,将比这个好玩1000倍,敬请期待。更多交流请去睡神飞官方QQ群611217770

Detailed info

  • File Size : 16.29MB
  • Current Version : 1.0
  • Update Time :
  • OS: 2.3及更高版本
  • Developer: 睡神飞工作室
  • Official Website: View detail
Total Ratings:

9.5

Android:9.5 iOS:7.3
  • 啾咪惹

    玩兒這遊戲跟我去外面吃重慶火鍋的感覺差不多~

    ………………

    聽說有家賊辣?本弗蘭人一定要去試試得有多辣!

    右手夾肉涮肉,吃得嘴裡每一個味蕾都在因為辣椒原地旋轉跳躍閉著眼。

    左手拿著冰飲,實在是辣的不行了喝上一口解解辣,然後後悔:「真雞兒丟弗蘭人的臉,才這點兒辣度就要喝水了!」

    當被辣椒洗禮成為某花的日常,習慣被虐之後還能感受到別(bian)樣(tai)的快感~

    ………………

    聽說有個遊戲賊虐?本抖M一定要去試試得有多虐!

    滿腦子臥槽臥槽,一遍又一遍的嘗試讓每個腦細胞都即將步入過勞死的行列。

    實在被虐的不行了,掏出手機看看攻略,然後捶胸頓足指著自己腦子說:「這麼簡單你咋就想不到!」

    當被高智商dalao的操作和變態遊戲關卡碾壓智商成為日常,習慣被虐之後還能感受到別(bian)樣(tai)的快感~

    ………………

    大概我的抖M屬性這輩子沒辦法重置天賦樹改加點了?

Post

No posts

Similar

Sleeeeepfly Studios

More

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games