Dodo Master Pocket
No reviews yet

Dodo Master Pocket

Unavailable

Description

评价:
toucharcade,5/5“Dodo Master 是一款完美的平台游戏,从始至终都让人尖叫不断。”

kickmygeek,“Dodo Master 画面精美,设计合理,惊奇不断,令人欲罢不能。”

148apps,4/5“Dodo Master 难度高但很公平,这就是它让人喜爱的原因。”

arcadelife,9/10“是一款很好的平台游戏。”

iPlayApps,“如果你喜欢挑战画面精美的平台冒险游戏,这一款就是为你量身打造的!”

appgefahren,“非常棒的平台游戏,有成为最佳游戏的潜力”。

whatsoniphone,4.5/5“Dodo Master 已成为我最喜欢的平台游戏之一。”

游戏介绍:
在 Dodo Master,你将帮助一只被囚禁的渡渡鸟逃离神秘的掳掠者,并寻回她被偷的蛋。穿过幽深的洞穴和极度恐怖的地牢,还要击败老鼠、巨型蜘蛛和最精巧的渡渡鸟捕捉设备。

探索:
掌握 20 扇神秘大门背后隐藏着的 80 个制作独特的级别,享受数小时的挑战和愉快游戏。

触摸控制:
简单的触摸控制将提高你应对危险的能力和移动精度。
你还可以自定义触摸控制的定位。

支持 MFI 控制器:
Dodo Master 完全支持 MFI 控制器(扩展或其他)。

声音:
为了获得最佳的音频体验,建议你玩游戏时佩戴耳机,这样你可以体验 Dodo Master 音效的所有微妙和精细之处。

解锁物品:
收集蛋会有奖励。可以解锁 20 顶独特的帽子和头盔,随着游戏进展让你能够定制我们的英雄。

无应用内购买:
一次付款,畅玩永远!

语言:
英语,法语,德语,西班牙语,意大利语,葡萄牙语,俄语,中文,日语,韩语。

硬件和软件要求:
IOS 7 及更高版本。
Dodo Master 适用于 iPhone4S 或更高版本。
此游戏不要求网络连接。

保持联系
网站 http://www.dodomaster.com
在 Twitter 上关注 https://twitter.com/DodoMasterGame
在 Facebook 上喜欢 https://www.facebook.com/DodoMasterGame

祝你好运,玩得开心!

What's new

现在支持 7 种新的语言。
​​添加了改变触摸图标位置的选项。
完全支持 MFI 控制器。
降低斜角的纹理闪烁。
优化游戏代码。
修复细微漏洞。

Detailed info

Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games