Airport Simulator 2
No reviews yet

Airport Simulator 2

Unavailable

Description

*** 发布促销:限时活动 ***

在Airport Simulator 2 投身機場支援服務,成為滑行道上的專家吧。

在主要國際機場上體驗刺激及多樣的任務,操作高端的飛機牽引車、除冰車,和更多的車輛!Airport Simulator 2 包括了 5 大支援車類、共 14 種不同的車輛,提供大量多變的滑行道及停機坪任務。

無論晴雨日夜、支援服務得準確執行,時刻緊記一分幾秒的延誤足以構成重大事故。
確保飛機加滿油和乘客登機,同時補充餐飲及處理貨運,使用跟隨車引導飛機停泊指定閘口,駕駛巴士接載乘客,指示電源車到機身旁邊,接駁客梯車與登機橋,和更多的任務。當天氣變冷,你的清除機身結冰和清除跑道積雪的技巧將會受到考驗。你會在Airport Simulator 2 擁有一隊車隊。

當你的車輛性能到達極限,你可以在機庫為車輛進行升級。這是克服機場與日俱增的航班流量和緊張的時間管理中最好的應對方案,你可同時運用多一點的技巧,以取得更多的成就。

"Airport Simulator 2" 支持以下设备:
• iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 6, iPhone 6 Plus
• iPad 3, iPad 4, iPad mini 2, iPad Air, iPad Air 2

特點:
- 精彩機場管理及飛機支援車輛的模擬遊戲續集。
- 14 架可操控車輛及機械:巴士、客梯車、登機橋、牽引車、餐飲卡車、貨物起卸車、運貨車、燃料車、除冰車、電源車、跟隨車及三架清除積雪的車輛。
- 動態任務系統產生數不盡於停機坪和滑行道上的刺激任務。
- 五款飛機。
- 寫實的空中及地面交通(包括航班升降)。
- 豐富的成就及車輛機械升級選擇。
- 千變萬化的天氣情況:下雪、下雨、放晴,及循環的日與夜。
- 真實的環境聲效、包括機場內的無線電溝通。

Detailed info

Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games