城市建筑卡车
6.1

城市建筑卡车

1 Followers

Unavailable

Description

下岗,成为城市建设的最佳专家!通过操作卡车,挖掘机,起重机等机器,在模拟器中建造城市!完成任务,按照指示,开辟新的水平。工人有很多任务给你。了解如何驱动所有机器,并成为最好的。使用方便的控制来驱动和建造房屋。从简单的任务开始,并在模拟器中驱动其他车辆。训练你的施工技能,你可以做到!

城市建设卡车的特点Sim:

- 伟大的施工任务
- 真正的车辆开车
- 许多类型的机器
- 大城市建设
- 现实控制器模拟器
- 车辆声音
- 3D图形

尝试我们在模拟器中的所有车辆:

- 挖掘机
- 卡车
- 堆垛机
- 起重机
- 混凝土搅拌机
- 混凝土泵

在我们的模拟器中尝试不同的建筑行业!打开新的水平并获得施工任务。准确的,挑选的东西放在正确的地方。享受逼真的3D图形和您可以控制的车辆的平滑控制。驾驶全城各地做各种任务,施工不容易!

这个建筑模拟器是一个游戏的所有年龄段,每个人都可以在这里建立如果你的梦想是建立一个城市,我们为你制作了施工模拟器。使用强大的车辆完成施工。即使你太年轻,也没有驾驶执照。做,测试你的施工技能。同时也很难玩,但是不用担心,你会在施工模拟器中有所有的说明。

城市需要你!公民正在梦想在模拟器中获得新房。忘记铲子和锄头!这个3D模拟器的最好的一件事就是你可以在一个游戏中驾驶多个重型车辆。今天开始你的工作!用挖掘机挖掘,用卡车运送货物,用堆垛机打桩,并做许多其他施工事情!

尝试城市建设卡车Sim,建房子!

Detailed info

  • File Size : 57.43MB
  • Current Version : 1.14
  • Update Time :
  • OS: 2.3及更高版本
  • Developer: Game Mavericks
Total Ratings:

6.1

Android:6.1

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    Game Mavericks

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games