超市经理宝贝游戏
No reviews yet

超市经理宝贝游戏

Unavailable

Description

准备好发现时间管理游戏的乐趣?无论你是一个5,6或10岁的孩子,这是一个职业游戏的女孩,水平是伟大的所有年龄的孩子!
有很多非常有趣的水平,你会发现一个超市狂热城市,谁知道如何卖和管理,把多少钱在收银机的经理,将升级在企业家的社会。

如果有一件事情,女孩更喜欢打扮,化妆和购物是一个超级市场经理!这是一个正在寻找这种经验的人的正确的冒险。

学习如何管理不仅你想要卖的不同的项目,而且地方,工人,如何处理现金,在哪里投资,什么改进和升级。
随着各种各样的挑战,你将不得不考虑如何解决各种问题,如何处理同意,让你的商店在市场的顶部。
简单,教育和充满趣味的活动,这是这种应用程序,你不会介意花一两个小时。

这里有几个功能可用在这些游戏的孩子免费有趣的工作和超市:
这是一个应用程序,不需要WiFi为了玩。
最好的女孩7年到8岁9以及13岁的女孩。
其中一个伟大的新游戏2016年顶部免费为女孩。
演练和其他说明在每个级别,以帮助宝宝的女孩了解和学习如何玩这个超市经理游戏。
这么多层次发现,升级解锁和其他惊喜。
真正的经理体验就像在现实生活中。

我们欢迎您,我们的宝贝企业家开始您的投资,并尽可能多地发展您的业务!分享并享受独一无二的快乐体验!

What's new

View history
Bug Fixes!

Detailed info

  • File Size : 45.52MB
  • Current Version : 1.2.1
  • Update Time :
  • OS: 3.2及更高版本
  • Developer: Bull Studios
Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    Bull Studios

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games