DOLL(Demo2)—恋爱悬疑解密游戏(测试版)
9.7

DOLL(Demo2)—恋爱悬疑解密游戏(测试版)

7 Installs 23 Followers

Total Ratings:

9.7

Android:9.7 iOS:9.6
  • 正面
  • 负面
  • Delete
  • 无效
  • 注: 三星及以上评分视为正面评价,三星以下评分视为负面评价
  • 紅小菱

    少女向的解謎劇情遊戲,試玩版時間不長,夠玩四十多分鐘。

    背景是男女主角逛人偶展發生的故事,展館分幾個,每個展館的特色很明顯。

    畫面:立繪漂亮也是遊戲最大的亮點。細節人偶畫的也不錯,市松人偶畫的蠻詭異的。

    配音:開始覺得有點酥過了,不過跟劇情的話接受設定就好了。

    劇情:細節做得不錯,劇情也有暗示詭異的地方,比如掉了頭的手提金絲鳥的女人偶。

    音樂:隨劇情切換的,女主👠還有嗒嗒嗒的聲音。

    解謎:幾個地圖切換找線索,提示很少,要自己挨個點。新手引導要看的,不然會困在第壹個地圖裏出不來。整體是沒有過多提示的解謎,完成度跟自己的解謎細致程度直接關聯。

    操作:單點與場景、人物互動即可。

    PS:主頁上要選擇新遊戲還是讀檔,要自己手動撥鐘表的指針,而且只能順時針,不能逆向(估計是bug)。而且這個的提示在Loading的小字裏,提示不算明顯的確有點迷。

    問題和建議:

    操作有不順手的地方,需要壹直摁著屏幕才能

    點擊交互的範圍圈有些小,點幾次都選不中想要交互的物體。

    有skip按鍵,但開場劇情並不能跳過,應該還沒有完善好。

    試玩結束只收集了81%的線索,應該還有沒有發現的隱藏的點。遊戲應該是有立繪、CG收集的。男主走到暗門就自動跳出結束,有些意猶未盡。

    整體是很亮眼的壹款偏少女向的戀愛劇情遊戲(內含詭異劇情好評)!

There are currently few reviews, switch to view reviews in other regions
12320 reviews in other regions >

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games