动物公园过山车
No reviews yet

动物公园过山车

Unavailable

Description

动物公园过山车:
准备好与极速的过山车飞,触摸天空!准备好飞翔与极速的过山车和触摸地平线超快速空间滑板。动物园过山车是一个免费的过山车游戏,给你一个模拟的丛林野生动物园乘坐令人惊叹的过山车模拟器。动物园里充满了野生动物。他们在你身边。现在,你必须骑你的滑板过山车与快速加速器,以保护自己免受野生动物困扰。

动物野生动物园
动物园过山车是一个免费的游戏在极端有趣的主题公园,你有机会骑着丛林动物。所以准备好在侏罗纪公园的愤怒的动物中赶上肾上腺素,并在你的Android设备上模拟你的骑乘动物野生动物园疯狂和快速骑。

Horizon Coaster
免费游戏的过山车应该是一个有趣的游戏的孩子。但这一次,自由过山车不仅为孩子带来乐趣,而且给成年人真正的骑马挑战。无论您属于哪个年龄组。这辆马车准备带你高,直到你接触天际线与终极过山车2016年。

游戏播放
动物园过山车是免费玩游戏的乐趣乘坐和快速的过山车。如果你正在寻找最快速度的2016年游戏,那么这个疯狂的空间过山车是绝对完美的你。让我们抓住这些疯狂的游乐设施,模拟你真正的冲浪技能与极速过山车。
动物园过山车有简单的游戏玩具有挑战性的任务。除了骑马快速过山车滑冰,你还必须得到所有的检查站在你的高速公路。任务可以很简单,但它真的具有挑战性的拾取检查点,而骑着愤怒的速度过山车。
享受无尽的过山车与动物公园的主题,抓住一个真正的乐趣在你身边。

特征
令人难以置信的地平线旅程与超级过山车。
快速和愤怒的高速公路,冲刺肾上腺素。
惊人的意见和真正的娱乐主题公园。
无尽的骑行乐趣与真正的3D环境。

Detailed info

  • File Size : 30.12MB
  • Current Version : 1.1
  • Update Time :
  • OS: 2.3及更高版本
  • Developer: Gamers DEN
Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    Gamers DEN

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games