席瑞拉物语

1 Pre-registrations

Developer notes:

开发者的话:
Neko喵:《席瑞拉物语》是一款萌系地宫动作冒险类生存类手游,您在游戏中作为受召唤而来的主角,与性感的席瑞拉小姐,本喵的小姐妹艾米丽等结伴前行,在异世界中冒险,并走出属于您自己的生存之道。
策划主人说,感兴趣的勇士可以通过关注制作组QQ群(347711042)了解最新动态~喵~。
贴吧当然我们也是有的,“席瑞拉物语吧”不定期发放福利图,恩,没有本喵的图,不开心~。
嘘,偷偷告诉你,主人的微博是“席瑞拉物语策划”哟。

  • Simplified Chinese
  • Required

Description

米娜桑,哦哈哟,这里是席瑞拉专属NPC猫耳娘Neko,策划主人生病了,所以喵酱来接待各位勇士们,并告知现在的危急情形。
这个世界混乱了。
原世界是人类巫族等居住的光明世界【格林姆迦尔】
哥布林,半兽人,黑暗生物等居住的黑暗大陆【伊莱姆迦尔】
被称为遗忘者的已故亡灵生物们居住的无神大陆【达鲁姆迦尔】
百年前,光明世界的国王发现了光明神的能量池,并召唤出了很多来自异世界失去记忆的生物,通过注入能量就可以成为Berserker这样的战争力量,人们称他们为“魔人”。还特地成立了元老会,制造更完美的战争机器。
但是在一次意外爆炸之后,能量池的能量散落在世界各地,元老们与试验品损失惨重。为数不多的完美融合的试验品活下来了。
最完美魔人试验品漂流到无神大陆,失控产生了第二人格,统帅遗忘者,攻打距离最近的黑暗大陆。人们恐惧他带来的灾难,叫他“死亡之主”。但是能量池散落,随着能量的消耗,残暴的死亡之主也陷入沉睡。
死亡之主消失后,被统治的军队也开始内乱,纷纷撤回了无神世界,光明大陆的元老们趁机启动了能量池回收计划,黑暗大陆的生物也在争夺原本的居住地。
命名为八枫的试验品,作为一个存活的魔人,回到了人类的聚居地,但是他不被接纳,无法很好的融入人类中,受到了很多排挤,只能艰难的生存在大陆的交界地区。八枫渐渐的产生了仇恨,恨这个实验,恨这个世界。当八枫发现自己也有可怕的毁灭能力,他第一件事,就是谋划复仇,报复这个对他不友好的世界,并统治这一切。
然而一直沉默的能量池最近开始复苏,带来了你们。阴谋与战争席卷了这个世界,来自异世界的勇士们,你们是光明神带来的最后的希望吗?

What's new

喵家更新了可爱的职业角色在游戏中的战斗形象
一共是六个职业,目前上传了五个职业的形象
随后喵会更新职业的面板属性哒

Detailed info

Total Ratings:

8.1

Android:8.1

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games