农场谷物大丰收
No reviews yet

农场谷物大丰收

Unavailable

Description

农场谷物大丰收

它的收获时间!我们欢迎您到最令人上瘾的农场乐趣丰收的爆炸游戏之一。

收集作物和面对挑战在令人愉快的农场冒险!准备好滑稽的农场冒险之旅与匹配3农场狂热游戏。你是所有时间最合格的农民,并成为农场收获国王。在这个农场乐趣游戏互换,滑动和匹配3个或更多的绿色蔬菜和农庄,享受花园狂热的乐趣。

在这个比赛3游戏中,你可以测试你的刷卡技巧与蔬菜,庄稼,脆脆的水果,并获得额外的力量和移动达到目标在一些具有挑战性的水平。切换和匹配三个或更多可爱的作物,使一个删除!很多新鲜的水果和蔬菜在收获季节等着你!通过战略匹配的所有级别,你会成为农场传说!开始这个比赛3益智游戏刷卡,成为仙境农场之王。

农场收获是完全免费玩,但一些游戏中的项目,如额外的行动或生活将需要付款。

特征:
●收集各种作物,水果在农场或收集土壤,以赢得水平,在你走出动作之前。
●轻松和有趣的玩,但一个挑战,完全掌握。
●带你的朋友争取最好的分数,看看谁可以切换到最胖的洋葱!
●可充电的助推器,额外的动作和特殊的助力,以帮助那些具有挑战性的水平。

农场收获如何玩
●切换并匹配3个或更多的超级可爱作物/水果,以达到目标。
●解锁加电,收集,运行你的农场准备艰难的水平。
●减少你通过一个水平的移动,你会得到更高的分数。你能得分高到在每个级别上赚取3星级吗?

Detailed info

  • File Size : 23.89MB
  • Current Version : 1.0
  • Update Time :
  • OS: 2.3及更高版本
  • Developer: mobile match 3
Total Ratings:

No reviews yet

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Tags

    More

    mobile match 3

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games