贝狗上菜

1 Installs

Description

【魔法厨房】
传说中,有个充满魔法和惊奇的糖果森林。糖果森林中住著一群可爱的小动物们,其中,最调皮捣蛋的就是贝狗了。他是一只对美食完全无法抗拒的小东西,不管是苹果、香蕉、麵包或是起司,只要是吃的,只要他找得到,通通不放过!有一天,贝狗又在森林中探险时,突然闻到一阵撲鼻的香味!那股奇妙的香味让他口水四溢。他嗅著空气中的味道,寻到了一间小厨房,里面充满各式各样的美食和甜点! 贝狗兴奋的又叫又跳,拉著他的朋友一起进入了厨房。

正当他们在厨房转著,贪心的寻觅各种美味的食物时,却没有人发现,原来这是一间魔法厨房,只要吃了厨房里的食物,不知不觉中,自己也会慢慢地变成食物了‧‧‧

【準备上菜】
动物们想吃的食材会出现在窗口,在厨房里找到需要的食材餵食给动物们。动物们吃饱後会进化成食物!使用在厨房里出现的道具挑战在时限内完成更多只的动物!

【怎麽...变怪物了?】
餵错食物会把动物变成怪物,马上往画面左边把怪物滑掉!

【怎麽取得更多动物】
玩遊戏会得到金币,使用这些金币在商店里购买食材包。食材包里取得的食材可以在动物图鑑里解开新的动物。遊戏结束後玩转轮可以取得更多的食材,食材包或金币。

【关於食材包】
前两个食材包会出现常用的食材
Deluxe Pack (高级食材包) 会出现高阶动物需要的食材
Special Pack (特殊食材包) 会出现神幻等级动物需要的食材

【遊戏中收集多出来的食材怎麽办?】
在动物图鑑中点击动物所需的食材可以升级动物。提升动物的等级可以让动物在遊戏中赚取更多的金币。

【道具】
1. 黄金钥匙:暂停食材窗5秒
2. 诅咒钥匙:食材窗只会开一半
3. 彩虹骨头:动物可以餵食任何东西
4. 加时间:遊戏时间加5秒
5. 减时间:遊戏时间减5秒

【Facebook】
https://www.facebook.com/appanimaltree

What's new

View history
恭喜发财~! 新年快乐!
新增2只神秘小动物!

Detailed info

  • File Size : 39.76MB
  • Current Version : 1.31
  • Update Time :
  • OS: 4.0.3及更高版本
  • Developer: Pocket Software Inc
Total Ratings:

7.8

Android:8.2

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Pocket Software Inc

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games