Creative World
8.5

Creative World

创想世界

25 Pre-registrations

Developer notes:

从明天起,做一个幸福的人,
在自己的小世界里,
种花,养狗,幻想……
无聊时,
可以背起飞行器,
或独自一人(单身狗),或结伴同行(搅基)
周游其他的小世界;
开心时,
我可以用手中的方块,
建一所房子,面朝大海,春暖花开;
心动时,
和朋友一起聊聊,
用奇思妙想连接彼此,
一同创造属于我们的大世界——创想世界。

在此,希望您能多多提供宝贵的意见。创造属于我们更美好的大世界。

《创想世界》官方交流群:  626902476

  • Simplified Chinese

Description

《创想世界》是一款全球亿万人同时在线的大型沙盒建造类手游【 (⊙﹏⊙)b其实没有那么多人啦】。冒险、生存、对战……这些我们统统都没有(暂时是这样子的啦)。在这里,你得老老实实的去收集,去想象,才能创造出一个属于你的,独一无二的梦想世界。也是这里,你的梦想可以照进现实,你也可以与他人一起分享你的梦想。或许,在这里,你就是上帝。

【游戏特色】
指尖划过之处,你留下的,是一座梦想之城。
创造的过程就像是一场恋爱,为喜爱的她付出,是因为爱;
你的想象才是这里最宝贵的财富;
一个人的建造是孤独的,但这儿有无数人和你一起建造整个世界,遇到意想不到的邻居,或是恋人,人生处处充满惊喜;
长城,金字塔,故宫(no no no)……这里有无数种魔力方块,天空之城,巨人雕像,宇宙飞船……只要你有创意,想象力没有尽头;

我们给你的也许只是一片土地,而你们创造的却是一个大世界,不要再一个人孤独的建造了,这个世界因为你们而不同。

创想世界官方交流群:626902476
创想世界官方第一支部:467220121(已满)
创想世界官方第二支部:562813296(已满)
官方微信公众号:创想世界(cxsjmobile)
官方微博:创想世界手游

Detailed info

Total Ratings:

8.5

Android:8.5 iOS:8.5

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    XINDONG Network Inc

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games