Developer notes:

我们是桌游爱好者,更是阿瓦隆的死粉,很早喜欢上了这款桌游,玩的不亦乐乎,于是便动手将其放到了网上,让能有更多喜欢的爱好者们一同欢聚。
这里是最早、最标准的平台,与其他不同,高效高质,也有多套变体规则,新的东西还在扩展,不断的优化,还希望爱好者们能多多支持一下。
平台已经建立一年之久,有不少深水老司机的沉淀,是最专业的平台,晚上人比较多,高玩萌新都有~^_^

抵抗组织 阿瓦隆 桌游平台:  419210518

  • Simplified Chinese

Description

由热情的爱好者带来的最强烧脑与演技的在线桌游。 o( ̄v ̄)o
阿瓦隆online,又称之为圆桌骑士,是不会有人出局,全程参与,比狼人杀互动性更强,逻辑和演技更有趣的桌游。

整局围绕5个任务,蓝红两方阵营。
红方先破坏3个任务,则红方获胜;
蓝方先成功3个任务,则进入刺杀阶段,若梅林没有被红方刺杀,则蓝方获胜。
所有人参与投票表决执行任务与否,半数以上则通过。

IOS,安卓,网页全平台互通!

逻辑满满,演技满满! 演绎最强大脑!

一局智慧与谎言的较量!一场沉着与演说的对抗! o( ̄v ̄)o

还在弱弱的推理?拼嘴炮?弱爆了!
这里个个都是演员!
都是演员!
都xx是影帝!

哟少女,不想挑战一下?

————————————————————————————————

具体内容简介:

蓝方:
大法师梅林:可以看见红方成员。
派西维尔:可以看见梅林|莫甘娜(不知道具体身份)
忠臣:不知道其他人身份

红方:
皇女莫甘娜:可以看见红方成员
莫德雷德:可以看见红方成员,并不被梅林所见
刺客:可以看见红方成员,进入刺杀阶段后,可以通过刺杀梅林来翻盘获胜
爪牙:可以看见红方成员
奥伯伦:不知道其他人身份

参与人数与构成:
人数:5 6 7 8 9 10
蓝方:3 4 4 5 6 6
红方:2 2 3 3 3 4

任务人数与构成:
人数: 5 6 7 8 9 10
任务1: 2 2 2 3 3 3
任务2: 3 3 3 4 4 4
任务3: 2 4 3 4 4 4
任务4: 3 3 4 5+ 5+ 5+
任务5: 3 4 4 5 5 5

人数和配置:

5人局: 梅林、派西维尔、忠臣 vs 莫甘娜、刺客
6人局: 梅林、派西维尔、忠臣 x 2 vs 莫甘娜、刺客
7人局: 梅林、派西维尔、忠臣 x 2 vs 莫甘娜、刺客、奥伯伦
8人局: 梅林、派西维尔、忠臣 x 3 vs 莫甘娜、刺客、爪牙
9人局: 梅林、派西维尔、忠臣 x 4 vs 莫甘娜、刺客、莫德雷德
10人局: 梅林、派西维尔、忠臣 x 4 vs 莫甘娜、刺客、莫德雷德、奥伯伦

What's new

View history
优化阿瓦隆APP程序环境
大幅提升性能
减少功耗问题
提升加载速度

Detailed info

Total Ratings:

7.6

Android:7.5 iOS:7.2

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games