KarDia tou ABel
Editor's choice
8.3

KarDia tou ABelCN

牧羊人之心

147 Installs 43 Followers

Developer notes:

Nurture your exclusive Monster girls and be the best trainer.

牧羊人之心官方交流群#1:  838441800

  • Simplified Chinese
  • Required

Description

卡露蒂亚•朵阿贝,“牧羊人之心”,在这片广袤大地上生营的人类先祖语言中,它是“家”的象征,是的,卡露蒂亚,就是这块大陆的名字。这里,魔物娘们和人类共同生活。
“我会成为最厉害的驯养师!”少年和少女从此踏上旅途~

游戏特色

【魔物娘收集与养成】
从一个蛋开始培育自己独一无二的魔物娘,多达60余种不同魔物(不断添加中)在路上等待着您!

【休闲的牧场建设】
成为驯养师,建设自己专属的魔物牧场!自由建设+改造,多种风格随心搭配!

【多样的战斗与冒险】
实时操作体验&魔物专属技能,更有队伍搭配等进阶技巧等您发现!

【RPG式丰富剧情】
在广阔的世界里,各种隐藏任务,地点,CG等你发现。与各种各样的魔物、角色邂逅,发现他们背后的故事吧!

年轻的驯养师哟,和魔物娘一起踏上冒险旅途吧!

官方微博:@牧羊人之心
官方微信:dydmyrzx

What's new

View history
牧羊人之心周年庆版本上线啦喵~驯养师们将会踏上美丽的桃源之森,与新的魔物娘们一起度过一段有趣的旅程。
一、卡露蒂亚狂欢盛典!
1、4款纪念皮肤,周年庆限定装扮、节庆主题牧场免费获取。
2、备受好评的幸运大转盘再度开放,鉴定血统的时候到啦。
3、魔物娘时装商店上新。
4、上架周年庆超值礼包。
二、新增桃源之森剧情、关卡;新魔物登场!
新增魔物娘:永夜之灯·桑兰卓、苍月之羽·奥杰塔、火元素·焰、云元素、树精

三、游乐场扩建!
赛拉姆之心游乐场扩建啦,全新小游戏-“建造指挥官”上线,快来体验吧喵~

四、CV系统实装
CV系统实装了!大家有足足一整年的话想对驯养师们说,即刻起就能够倾听她们的心声啦喵~

五、精细化培育系统上线
经过研究,驯养师协会成功研制出了“资质培育液”,其可在魔物培育阶段进行“精细化培育”,提升魔物属性的成长保底值哦喵~
同期开发出的产品还有“成长资质药水”,可对已成年的魔物使用,改善其属性资质。

Detailed info

  • File Size : 367.86MB
  • Current Version : 1.4.0
  • Update Time :
  • Developer: 第一弹游戏
  • Official Website: View detail
Total Ratings:

8.3

Android:8.3 iOS:7.7

Post

No posts

第一弹游戏

More

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games