宝石研物语
Editor's choice

95 Installs 14 Followers

Developer notes:

大家好~我们是宝石商人视觉制作研究委员会(简称宝石研),是一个非常治愈的团队,我们致力于制作休闲有爱的小游戏。大家现在看到的《宝石研物语》是一款放置搜集类游戏;GemTrader系列的第一作。没错~ 是系列作品ヾ(๑╹◡╹)ノ"

第二作冒险解谜类RPG游戏《宝石研物语2:血缘之证》正在预约中:https://www.taptap.com/app/77830
请在新浪微博搜索:宝石研物语官方微博,关注我们哦~٩(๑>◡<๑)۶
微博地址:http://weibo.com/u/6352195521
微信公众号搜索“宝石研物语”,点击关注哦( ̄▽ ̄)~*

  • Simplified Chinese
  • Required
  • In-app purchases

Description

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~
正如你看到的~·~,《宝石研物语》 是一款放置游戏。所以唯一的操作就是点击。我们无需过多介绍了。
不妨先期待着宝石研演出团的演绎吧~~~
【上线时间】
2017年12月21日下午三点整
【官方微博】
认准官方微博:宝石研物语官方微博
地址:http://weibo.com/u/6352195521
【官方微信】
微信公众号搜索“宝石研物语”,点击关注哦~
【官方Q群】
十三群:414607830 十四群:580379760
欢迎加入宝石商人视觉制作研究委员会。

What's new

View history
修复部分字体提示显示错误的问题;
修复开始游戏时可能会产生卡顿的问题;
修复部分屏幕资源显示出现异常的问题;

Detailed info

Total Ratings:

8.7

Android:8.7 iOS:7.9

Post

No posts

Similar

上海茉丘莉文化传播有限公司

More

Similar

More
Open in App
  • One game featured globally each day and an active community with discussions.

  • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

  • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

TapTap
Discover Superb Games