魔界塔

10 Installs 4 Followers

Developer notes:

萨满重生,不朽永恒!S3赛季将于1月24日开启,届时勇士们将能体验到全新职业:萨满及新增战斗机制:召唤!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好,我是水星君,水星工作室的首席道歉官,现在是深夜凌晨2点50分,又是一个打包的夜晚,趁这个时间和大家简单聊聊,在 iOS S0曙光赛季,和大家一起,我们共同经历和面对了许多困难和问题,包括刷金,科技,闪退和发热,经过团队小伙伴的不懈努力,我们在一些问题上得到了缓解和控制,希望在S1赛季做的更好,给大家带来更好的游戏体验,说到S1,已经公布了全新登场的佣兵职业,随之而来的将是新的技能机制,新的技能,海量的力敏系装备,以及多达20件的全新暗金装即将到来,除此之外,大家期盼已久的好友系统即将登场,通过好友系统,大家不再只依赖匹配了,可以和指定的战友,基友一起挑战多人副本,同时,还为此开启了双人天梯,希望在新的赛季,你能找到自己的那个…神奇搭档,共同挑战天梯排行榜,我们在S0开启了每周的“扭曲深渊”事件,在S1的新内容中新事件也会开启,其中还有神秘彩蛋哦!

To萌新
如果你是尚未进入过《魔界塔》的萌新,妈妈再也不用担心你们的爬塔速度了。我们在魔界塔的每一层上都加入了本职业最近通关勇士的记录,你可以随时查看他们的天赋、技能、装备,一旦某层打不过?无需再问度娘查攻略,写轮眼全开吧少年!

To熟手
如果你是从四测杀入《魔界塔》的新进勇者,首次登场来就经历了300层挑战(3测只有165层)。魔界塔层数的大幅提升带来了技能投放偏少、系统开放偏慢等一系列连锁问题。此次我们大幅提前了各系统、玩法的开放层数。比如「无尽讨伐」从75提前到60层,而「拍卖行」从100提前到了80层。

对于大家诟病最多的——技能获取难导致前期根本无法体验到搭配技能这一核心乐趣的问题,我们决定作出重大调整。新版本中绝大多数技能在角色到达指定等级时会自动解锁,而无需消耗任何技能卷轴(当然你仍然可以通过消耗技能卷轴提前解锁)。你肯定要问了,这种能够自动解锁的技能占比有多少呢?答案是:80%!!

对不起,又要让那些不时出来带节奏说“技能获取难是为了将来卖技能赚钱”的人失望了。没错,水星工作室就是专治各种“国产手游套路中毒者”。

To老兵
终于轮到经历数次征战的老兵了!经历了一段时间的修养,你的肝是不是已经跃跃欲试了\(≥▽≤)/除了已经公布的新技能机制——4个环绕类技能正式上线以外,赛季特定BOSS等也将陆续登场,一个都不能少!

再次向Diablo系列、泰坦之旅、圣域(Sacred)、范海辛的神奇冒险、恐怖黎明、火炬之光等诸多经典Farm类刷刷刷游戏致敬,感谢David Brevik、Chris Wilson、Rob Footer、Bill Roper等诸位暗黑之父以及万千无名刷子的付出,为《魔界塔》创造了源源不断的灵感财富。

魔界塔刷友6群:  7561179

  • Simplified Chinese
  • Required

Description

【故事起源】
古老的克罗罗斯大陆上,废弃已久的灯塔忽明忽暗,长相各异的魔物和罕见的传奇珍宝流传于世,引得一批又一批探险军队前往寻宝,却没有再回来过。
一声巨响,地动山摇,夜空瞬间亮如白昼,整片大陆都发生了巨变,时间开始无限循环。少数拥有跨越“轮回”记忆的时间旅者们组成了时匠同盟,而他们统治下的克罗罗斯大陆却开始陷入黑暗……
勇士啊,恢复时空秩序已经迫在眉睫!我们需要和你一样勇气智慧都兼具的人,打破时间枷锁,一起找寻魔界塔与时间之间的奥秘……

【游戏介绍】
刷到停不下来的暗黑like手游《魔界塔》正式上线!简单的操作方式,极富深度的成长策略,百种技能,庞大天赋,爽快刷怪、爆肝打宝、自由BD、地图DIY、自主拍卖……体验手机上的暗黑乐趣,相信这就是你心中一直在寻找的那个刷子游戏。

【游戏特色】
★魔界塔是一款暗黑like游戏
随时随地刷怪打宝,纯粹的“刷刷刷”核心快乐,爽快感十足
★魔界塔是一款停不下来的游戏
地图、装备、怪物、关卡都随机生成,庞大的词缀库,每次都有新体验
★魔界塔是一款需要技巧的游戏
101个技能自由组合,366点天赋任意搭配,丰富流派等你PICK
★魔界塔是一款自由拍卖的游戏
在拍卖行,你可以自己做主定价交易,轻松收获心仪的物品
★魔界塔是一款赛季制的游戏
每一次探索都是新的,每一次限定奖励,让每一次从头开荒都充满乐趣

官网:http://mjt.737.com/
公众号:mjt737
官方1群:573104540
官方2群:620344276
官方iOS群:812556549

What's new

View history
-新增力量系(红)光环技能「火焰防护」:施放一个光环,增加自己与受光环影响友军的火焰抗性。
-新增敏捷系(绿)光环技能「闪电防护」:施放一个光环,增加自己与受光环影响友军的闪电抗性。
-新增敏捷系(绿)光环技能「灵猫光环」:施放一个光环,增加自己与受光环影响友军的敏捷值。
-新增智慧系(蓝)光环技能「冰霜光环」:施放一个光环,增加自己与受光环影响友军的火焰抗性。
-新增智慧系(蓝)主动技能「元素防护」:施放一个光环,增加自己与受光环影响友军的元素抗性。

-新增敏捷系(绿)辅助技能「虚空之潮」:增加混沌伤害,减少元素伤害。
-新增智慧系(蓝)辅助技能「秘术提升」:增加魔法伤害,增加攻击速度。
-新增智慧系(蓝)辅助技能「召唤物元素抗性」:增加召唤物的元素抗性。
-新增智慧系(蓝)辅助技能「召唤物生命」:增加召唤物生命。
-新增智慧系(蓝)辅助技能「召唤物速度」:增加召唤物的移动速度和攻击速度。
-新增智慧系(蓝)辅助技能「召唤物伤害」:增加召唤物造成的伤害。

Detailed info

  • File Size : 719.62MB
  • Current Version : 1.3.1.0
  • Update Time :
  • Developer: 飞鱼科技
  • Official Website: View detail
Total Ratings:

3.9

Android:4.0 iOS:3.9

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    飞鱼科技

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games