Developer notes:

在满屏都是舔舔舔的各种美型画风的业界,《路人超能100》的画风非常有特色。没有狂开后宫的爽快,没有恋爱game的投入,没有老婆养成的信仰(老板,是不是不想要死宅氪的金?)

但是BOSS说,这就是爱!(来自一个微信头像都是师匠的BOSS的任性)

《路人超能100》是作者投入了相当多个人思考的作品。对于该作的动画化,也非常感激监督最大程度保留了原作的设定和人设的还原。

在这次的手游化中,仍然是原汁原味保留原作设定,茂夫还是那个锅盖头的木讷小天使,也许把角色打扮一番并添加美颜效果,这样做也许更能为市场所接受,但是那就不是路人超能100了。

因为热爱而选择这款IP,因为责任会选择把游戏做的更好。这次鼓起勇气和大家见面,游戏中还存在很多需要优化和调整的地方,欢迎大家用严厉却不粗鲁的态度向我们提交各种吐槽和改进建议。你们的想法会让更好玩的版本更快面市。

以上,谢谢大家。
P.S ONE老师说过,茂夫跟只想装乖的自己不一样,是真正表里如一的大好人,也是他心中向往的主人公。

让表里如一的小天使真爱粉们一起用超能力去除灵吧!

官方QQ群:572635520
官方微博:路人超能100手游
微信公众号:路人超能100手游(Lrcn100sy)

路人超能100手游1群:   572635520

  • Simplified Chinese
  • Required
  • Require proxy from China

Description

在这个世界上,仍存在着科学无法解释的离奇现象。
当人们遭遇这些现象时,便会手足无措,唯有陷入恐怖的黑暗之中。
但总有一群人夜以继日地坚持战斗着,他们所释放的超能力,犹如那射入混沌黑暗中的一道光……

《路人超能100:灵能》是由艾格拉斯与日本聚逸株式会社共同获得动画IP的游戏化权利,并同成都萤火虫合力开发联合乐逗共同发行的正版授权二次元手游。

青春的章节,冲击的超能力,启动!这一次,你将扮演超能力者影山茂夫,体验他内心的成长!高燃的动画原版剧情,脑洞全开的策略对抗,魔性有梗的休闲系统玩法,突破100%勇气与力量的战斗现场,一场超能力的除灵冒险之旅正在开启……当懵懂的青春和爆发的热血相遇,你,就是我们一直在寻找的超能力少年!
欢迎来到充满未知的灵能世界,那么,除灵的委托,就拜托你了~!

Detailed info

Total Ratings:

7.8

Android:7.8

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    深圳市创梦天地科技有限公司

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games