双生视界:少女咖啡枪2

27 Pre-registrations

Developer notes:

大家好!我是《双生视界》的制作人教主。离上次测试已经过去了很久,终于又能和大家见面了!

很高兴的告诉大家,《少女咖啡枪2》更名为《双生视界》。为什么会改为这样一个名字呢?其实在我们的故事中,有不少关于【双生】的元素——两个世界的设定,双女主的设定,以及一些目前还不能剧透的设定等等。因此我们认为这样一个名字是很适合的。

更让我激动的是,我们打算在3月内进行一次测试。这次的测试,1代的6名少女与2代的6名新少女,将会全数登场。大家还可体验到全新版本的小队作战与咖啡馆经营玩法。希望大家能够快乐的享受游戏,同时也给予我们建议与鞭策。

希望大家能够一如既往的支持我们,谢谢大家!

——写于2019年3月5日

  • Simplified Chinese
  • Required

Description

20XX年,七块巨大的结晶从天而降,之后生长出大片结晶矿脉覆盖地表。
结晶中蕴含的奇异能量“源力”,最初被认为是可以取代石油的全新能源。
但是突然间,结晶开始疯狂生长,不仅将人类感染成可怖的“晶骸”,更让大地变为被晶体占据的荒芜。
短短数周间,半个地球陷入崩溃。
这即是被称为“大爆发”的人类历史转折点。

付出了全球接近一半人口的代价,人类总算幸存了下来。残存的人类依托各种各样的避难所逐步收复起自己文明。
七枚结晶从此被命名为“SOLOMON”,即是传说中可以驱使着完成任何任务,同时也会给世间带来灾祸的恶魔契约。
对于导致末日,却又前景无限的源力结晶,人类对它的情感和态度极为复杂而分裂。
以新的全球统治实体“地球统合联盟军”与跨国军工巨头“洛氏企业”为核心的主流势力,对源力结晶开展了深入而广泛的研究。
而反对源力结晶的实用化,认为它是天降不祥或者来自宇宙的灾难的也大有人在。他们同样组成了各种势力,以破坏源力结晶矿脉和清除晶骸为目标展开行动。
还有,暗中计划着什么的不明组织……
人类世界,围绕源力结晶开启了全新的时代。

这个结晶究竟从何而来?
是天灾,还是其他文明的攻击?
我们的命运将去往何处?
这是,一名少年和少女们以及少女们的故事。

官方微博:https://weibo.com/u/6979073394
研发微博:https://weibo.com/p/1006066376734176/

Detailed info

Total Ratings:

8.2

Android:8.1 iOS:8.1

This game currently has no reviews.

You can be the first to review this game, share your thoughts.

    Post

    No posts

    少女咖啡枪2制作组

    More

    Similar

    More
    Open in App
    • One game featured globally each day and an active community with discussions.

    • Includes official packages, no joint operations, in order to support official Android games.

    • Promotes authentic ratings and reviews where the charts are based on real player feedback.

    TapTap
    Discover Superb Games